Saturday, January 02, 2010

BOUNCE x Magic Power music video!





BOUNCE x Magic Power

Magic Power

BOUNCE

BOUNCE and Magic Power

BOUNCE and 比爾賈導演

「Magic Power」,一個由六名大男孩組成的新型態嘻哈搖滾樂團,不僅是樂壇首見「男男雙主唱」,更在基本樂團編制的吉他、貝斯、鼓之外配置了DJ,試圖打破音樂類型的刻板界線。六個鐵男混搭嘻哈、放克、搖滾基因,結合雙饒舌主唱力道與DJ前衛層次,帶來強大聽覺衝擊,並透過完美分工而創造出獨特的嘻哈搖滾音樂新派別。

六名年輕男孩背景不單純,雖然年紀尚輕,但在樂壇的精采資歷一攤出來卻是「嚇嚇叫」!六人合作過的藝人不計其數,包括張惠妹、五月天、庾澄慶、陳昇、FIR、阿弟仔、范瑋琪、林俊傑、郭靜等,六名成員分別來自潑猴、螺絲釘、教練、88顆番石榴籽等知名獨立樂團,團長兼貝斯手凱開、吉他手雷堡與DJ鼓鼓曾擔任「阿密特」專輯及多場演唱會樂手,凱開更曾是五月天的第一代技師,各自在貢寮海洋音樂季、YAMAHA熱音大賽、野台開唱、春天吶喊、台客搖滾等知名音樂季大放異彩,更爭戰南北參與超過百場演出,得過獎項包括最佳鼓手、貢寮海洋音樂季冠軍等,六人是實力超硬樂手同時也是對音樂異常熱愛執著的好朋友,抱持著對音樂瘋狂的熱誠下共組了「Magic Power」,在嘎嘎、廷廷組成的「男男雙主唱」帶領下與吉他手雷堡、貝斯手凱開、鼓手阿翔、DJ鼓鼓全新打造搖滾嘻哈新品牌,唱出時下年輕人的自由宣泄與自我反思。

Magic Power加入相信音樂之後,便為師姐丁當量身訂做嘻哈熱曲「他說你沒用」,倔強女聲與雙主唱嘻哈搖滾團對撞出新世代的嘻哈浪漫新火花,獨特的組合也讓Magic Power在校園間迅速闖出名號,尚未發片但校唱邀約已滿檔至明年開春,而相信音樂這次再注入浩浩蕩蕩的六人樂團新血,也讓工作人員笑稱「相信音樂正式成為一間藝人比工作人員多的唱片公司了。」

台、港、韓國際金三角頂尖製作團隊攜手打造

首張創作專輯「魔幻力量」就要讓保守音樂勢力”Get Out”!
Magic Power首張創作專輯「魔幻力量」由Magic Power自己一手包辦詞曲、編曲、樂器錄製,徹底展現六人音樂才華與自我主張,並特別情商最搶手的嘻哈潮流教主金曲製作人Jae Chong擔任製作人,遠渡重洋將母帶送至韓國進行後製,除此之外也重金聘請曾替莫文蔚、黑眼豆豆、梁詠琪、五月天掌鏡的香港攝影師吳家輝替Magic Power拍攝專輯封面,完整呈現出Magic Power團員各自迥異卻又契合的獨特個性與鮮明態度。首波主打歌「Get Out」更由台灣知名導演比爾賈執導,以Magic Power的發跡地台北東區為起點,試圖將台灣的街頭殿堂「裡東區」的新世代年輕態度作最徹底的呈現。

「裡東區」原創態度茶街系搖滾混搭嘻哈台灣「放浪兄弟」引領最潮新時尚
Magic Power團員在台北東區結識、練團,生活玩樂工作皆在東區出沒,身影流竄在東區大街小巷,連練團室與錄音室都以東區延吉街為基地,每個呼吸早已與東區脈動緊密結合,自然展現最自我「裡東區」態度,由他們的音樂中也無時無刻散發出年輕世代的倔強多變性,現在Magic Power要用最有個性的音樂展現東區潮流頑童的生活主張。

為了展現以新類型音樂除舊佈新的企圖心,Magic Power首張創作專輯【魔幻力量】特別選12/29正式壓軸發行,準備掀翻馬上到來的2010年。現在Magic Power要用最極限震撼的嘻哈搖滾音浪大聲宣告「裡東區」熱血男兒們的年輕主張,也獲得這群街頭好友的力挺,不僅有街頭塗鴉大師Bounce在Magic Power首支MV「Get Out」中為Magic Power親手繪製獨家MP塗鴉牆,日前在12月27日的首場簽唱會上更有一群玩「單速車」的極限運動高手「BB-17車隊」到場力挺,在Magic Power表演新歌「Get Out」的同時在現場大秀飛車特技,搖滾嘻哈的音浪震憾搭配著高超的飛車技巧讓現場所有觀眾驚呼連連,現場氣氛瞬間高漲,彷彿在周日午後一場最high的搖滾嘻哈派對。
除了有單速車高手展現街頭運動之外,其實Magic Power團員私底下也相當熱愛極限運動,像是DJ鼓鼓、吉他手雷堡、主唱嘎嘎在練團之餘,最大的興趣就是單速車、滑板及衝浪,因此現場DJ鼓鼓也在現場歌迷的鼓譟下小露身手,示範了幾項單速車的特技動作,讓全場粉絲尖叫不已,也徹底展現Magic Power年輕活力。
目前Magic Power已展開一連串校園巡演,也受邀出席台北及桃園的大型跨年晚會,所有團員早已摩拳擦掌、蓄勢待發期望在跨年晚會上大展身手,一次讓所有人感受全新嘻哈搖滾的猛爆魅力。更多Magic Power活動細節可上相信音樂官網查詢。

 相信音樂官網 http://www.bin-music.com

1 comment:

said...

有人說2010年你最不能錯過的就是他們!!
是怎樣對音樂的偏執將他們6人組合在一起?男男雙主唱的組合是否比較有新鮮感?
「專屬魔力」由主唱廷廷一手包辦詞曲,被問到如何能寫出如此「甜密浪漫」的歌曲,廷廷表示「當初想寫一首描述男女間帶點曖昧又甜蜜的戀愛心情時,瞬間就浮現出Amber甜美的笑容,因此我以Amber為心目中幻想的對象,寫出了這首『專屬魔力』,因為戀愛中的心情就和Amber給人的感覺一樣是非常甜美且甜蜜的。」其餘團員也紛紛附和表示:「郭采潔不僅是我們全團也是所有男孩心目中的女神!」
想知道他們與心中女郭采潔合作拍MV的感想是什麼嗎?

2月25日晚間8點30分,更多的MagicPower都在如虹音樂會!
3月18日晚間8點30分,郭采潔於現場與您見面!!

節目收看網址:http://openstudio.ubot.com.tw/